コメント

えりんぎ
そういうのありますよね〜😂
うちは下の子が朝までぐっすり寝た日に珍しく上の子が夜起きるって事が何回かあり、そういう連携プレーは辞めておくれと思いました😂⚡️
えりんぎ
そういうのありますよね〜😂
うちは下の子が朝までぐっすり寝た日に珍しく上の子が夜起きるって事が何回かあり、そういう連携プレーは辞めておくれと思いました😂⚡️
「ご飯」に関する質問
肩身が狭くて嫌になります。 批判はおやめください。 諸事情により、義母から家を譲り受けました。 でも義母はローンを半分出してくれるらしく、義母はとても良い人なので悪く思いたくないのですが、私の家族が泊まり来…
便秘でもなく、ご飯もそんなに食べてないのに下っ腹が出るのはなぜでしょうか、、? ただの肥満なのか、筋肉の衰えとかもあるのでしょうか、、💦 太ってる体型ではないのですが、下っ腹だけぽっこりです😱😱😱
小4の義妹にモヤモヤすることが多いです。 この前息子の誕生日会をした際に、私が旦那に 『ふるさと納税のさくらんぼ出す??』 って聞いたら、なぜか義妹が 『出してもいいよ〜』 と… 義母が『お前がそうやって言える立…
家事・料理人気の質問ランキング
さーーな
うち今それです💦
下の子は普段夜中に1回、朝方に1回起きるのですが、夜中に1回起きてからはずっと寝てます!引き換えに上の子が4時から起き出してきて私を起こしてきます💦