コメント

えりんぎ
そういうのありますよね〜😂
うちは下の子が朝までぐっすり寝た日に珍しく上の子が夜起きるって事が何回かあり、そういう連携プレーは辞めておくれと思いました😂⚡️
えりんぎ
そういうのありますよね〜😂
うちは下の子が朝までぐっすり寝た日に珍しく上の子が夜起きるって事が何回かあり、そういう連携プレーは辞めておくれと思いました😂⚡️
「ご飯」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
息子に必要とされていないのかもしれません😣 下の子妊娠中からパパっ子になりました! 現在もそれは変わっていません。 なにかとパパ大好き、パパ一緒がいいと言ってます。 寝る時も私は旦那のいびきがうるさくて一緒の…
家事・料理人気の質問ランキング
さーーな
うち今それです💦
下の子は普段夜中に1回、朝方に1回起きるのですが、夜中に1回起きてからはずっと寝てます!引き換えに上の子が4時から起き出してきて私を起こしてきます💦