boys mama⸜❤︎⸝
スポイトに入れて口に運んでます🥺

はーまま
姉は、ご飯食べさせるときにアーンって口開けたときに薬入れてすぐ、ご飯あげて誤魔化してました!

みー
ジュースに混ぜてストローで
飲ませてます

6み13な1
娘は、そのままです。あとは、プルーンエキスを白湯でといて飲ませてるのでそこに混ぜたこともあります。
boys mama⸜❤︎⸝
スポイトに入れて口に運んでます🥺
はーまま
姉は、ご飯食べさせるときにアーンって口開けたときに薬入れてすぐ、ご飯あげて誤魔化してました!
みー
ジュースに混ぜてストローで
飲ませてます
6み13な1
娘は、そのままです。あとは、プルーンエキスを白湯でといて飲ませてるのでそこに混ぜたこともあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
10月から入園する保育園についてです。 住んでる地域で唯一コットがあるみたいです。シーツと掛け布団は購入し毎週シーツと掛け布団を持って帰ればいいみたいなのですが、やっぱりお布団セットあるのとないのじゃ週末の…
3歳半の男の子です。トミカが好きでたくさん出すんですがなかなか片付けられません。私としては自分で出したおもちゃは自分で片付けてほしい、自分で片付けられる量のおもちゃで遊んでほしいと思っているんですがあまり響…
10ヶ月の子を抱っこ紐してスーパー行ったらおばあちゃんに話しかけられました。 いま何ヶ月?じゃあ首座りももう大丈夫だね、上の子いるの?お姉ちゃんか、じゃあ面倒見てくれるよ。 うちの孫は三人いて、一人は東京の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント