boys mama⸜❤︎⸝
スポイトに入れて口に運んでます🥺
はーまま
姉は、ご飯食べさせるときにアーンって口開けたときに薬入れてすぐ、ご飯あげて誤魔化してました!
みー
ジュースに混ぜてストローで
飲ませてます
みなみな
娘は、そのままです。あとは、プルーンエキスを白湯でといて飲ませてるのでそこに混ぜたこともあります。
boys mama⸜❤︎⸝
スポイトに入れて口に運んでます🥺
はーまま
姉は、ご飯食べさせるときにアーンって口開けたときに薬入れてすぐ、ご飯あげて誤魔化してました!
みー
ジュースに混ぜてストローで
飲ませてます
みなみな
娘は、そのままです。あとは、プルーンエキスを白湯でといて飲ませてるのでそこに混ぜたこともあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対誰とも交流したくないオーラ満々のママさんに初めて遭遇しました💦 公園にその親子と私と娘だけだったのですが絶対にこちらを見ないなぜか広い公園なのにベビーカーすぐ隣に停めてきてめっちゃ気まづかったー😂 完全…
小学生はもうおままごと、ごっこ遊びしないですか? 来年に小学生になるので色々部屋を片付けようとおもちゃの断捨離を頼んだらアンパンマンの〇〇屋さん、キッチンセットなどセット物をことごとくいらないって言います😅…
誕生日、私1/13 長女1/30、次女12/20です。 その間にクリスマスと正月があり、12/20にケーキ食べて24日にケーキ食べて。正月も誰かしら持ってきてケーキ食べて、また中旬で食べて、月末で食べて、、、ホールケーキばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント