コメント
🐰
性別ドキドキしますよね!?
退会ユーザー
R先生は現役産婦人科医で、
写真なら1000円、動画なら3000円を振り込めば何度でも判定してもらえます🙆🏻♀️(完全確定まで)
私は動画しか送ったことがないですが、
2人とも初回の依頼(上の子は14w、下の子は13&15w)で完全確定でした🧸!
-
とまと
コメントありがとうございます🙂
ちなみに確定もらって出産して性別は当たってましたか??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
私が産むとこは写真しかくれないんですがやはり動画のが分かりやすいんですかね?- 3月17日
-
退会ユーザー
当たってましたよ🥺
1人目の時男の子熱望してましたが、完全確定信じたくなくて再度送ったところ全財産かけてもいいと言われました🤣
やはり写真より動画の方が判定の精度は高いみたいです!(写真だと判定できないわけでもないし、動画も録画ではなく携帯で撮影したものでも可能です◎)- 3月17日
-
とまと
再度コメントありがとうございます🙂
わぁ(^^)当たってたんですね(*¨)~♥
私もとりあえず写真送ってみます!😀
詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月17日
🐰
?は間違えです!
とまと
コメントありがとうございます🙂
実は今回の妊娠発覚したのは長男が教えてくれたんです^^;
生理予定日1週間前くらいに
ママー女の子赤ちゃんがママ探してるよ!
と^^;
最初は
何言ってるんだ?
と思っていたんですが生理予定日当日に気持ち悪く長男に言われた事思い出して
まさかな?
と思いつつフライングで検査薬やったらすぐに陽性反応でした^^;
今も
女の子の赤ちゃんと遊ぶの楽しみー
とか言うので気になって^^;r先生に頼んでみようと思いました(笑)