らるる
その頃だとまだどちらも突起物があったりするのと、もしゾウさんだとしても大きすぎると思うので、臍の緒かなぁ?と言う感じでした!
16週超えてきたらもっとわかるようになります🥺
らるる
その頃だとまだどちらも突起物があったりするのと、もしゾウさんだとしても大きすぎると思うので、臍の緒かなぁ?と言う感じでした!
16週超えてきたらもっとわかるようになります🥺
「エコー」に関する質問
妊娠糖尿病 再検査になりました🫠 27週3人目妊娠中です! 糖負荷50gで数値が187でてしまい再検査。 再検査もダメだろうな〜とショックで不安になってます 今から食事を見直し散歩などもできる時しよう!と 見直すきっか…
結構長いこと胃痛があります。 全然激痛とかではなく、調子悪いなぁ程度です。 職場復帰も控えているので、消化器内科に行こうかなぁと思うのですが… すぐ胃カメラって言われますかね?授乳中でして。 嗚咽反射がけっこう…
婦人科でセカンドオピニオン受けたことある方にお聞きします。 セカンドオピニオン受ける際に、事情を説明しましたか? それとも初診ということで行きましたか? 先日婦人科で子宮内膜症と言われたのですが、説明が不十…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント