コメント

はじめてのママリ🔰
午後からだとお昼寝はさむんですかね?
お着替えしちゃいませんか?

青空
そんなに窮屈そうじゃないし、全然いいと思います🤔
ただ、浮きたくないとのことなので、普通の保育の後にお別れ会なのであれば、普段着の子も多いと思います。
-
み、
保育士さんに聞いたところ、普段着でいいとのことでした。ありがとうございました💧💧💧
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
午後からだとお昼寝はさむんですかね?
お着替えしちゃいませんか?
青空
そんなに窮屈そうじゃないし、全然いいと思います🤔
ただ、浮きたくないとのことなので、普通の保育の後にお別れ会なのであれば、普段着の子も多いと思います。
み、
保育士さんに聞いたところ、普段着でいいとのことでした。ありがとうございました💧💧💧
「服装」に関する質問
パートの面接にはしっかりとした格好で行きました 今日は採用後また行く予定ですが服装はしっかりとした方がいいのでしょうか? さすがにジーパンみたいなラフな格好はまずいですか? パートならいいですかね?(笑)
調理補助・洗い場のパートで面接を受けます😊 面接時の服装は、スーツ?きれいめ?どのような服装が良いでしょうか? また、履歴書の志望動機はなんと書けば良いかと悩んでいます(^_^;決め手は通いやすい、時間がちょうどよい…
来月、長男が小学校へ入学するのですが服装で悩んでます。 皆さん、服は何枚くらい用意されましたか? 幼稚園では制服だったので、上下三着ずつで何パターンかコーデを組んで行けましたが小学生になると私服での通学にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み、
お昼寝します💧
いつもお昼寝は着替えないのですが、この格好のまま一日過ごすのはまずいですかね?