※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍉
妊娠・出産

夕方〜夜につわりの症状が出ていますが、嘔吐はない。これから悪化するか心配です。時間帯でつわりの差はありますか?

つわりって時間帯によって差があったりしますか?

初めての妊娠で7週目を迎えまして、今までは特につわりの症状がなかったのですがここ数日で夕方〜夜になると気持ち悪いです……朝や日中は平気なのですが(>_<)

気持ち悪いだけで嘔吐してしまったりはないですが、この先ピークを迎えて悪化してしまうのでしょうか😞怖いです…

コメント

だいたい夕方~夜に悪阻がひどくなる人多いですよね!
私もそうでした。

• 🍉

🍉

その時間帯が多いんですね😣
    他の皆さんも耐えてると思って頑張ります!!

• 3月16日
はじめてのママリ

私も午前中よりは、夕方~夜にかけてひどくなります😭
早く終わって欲しいですよね😭😭

• 🍉

🍉

やっぱり同じ方が多いですね😭
    お互いつわりが終わり無事に出産まで乗り越えられますように✨

• 3月16日
k❤︎

私も7週前後のその頃は何故か旦那さんが帰ってくる夜くらいから毎日調子悪くなってました😂😂笑
波があると思いますよ☺️

• 🍉

🍉

そうなんですちょうど帰ってくる時間帯なんですよね😭わざとじゃないんですが😭www

• 3月16日
  • k❤︎

k❤︎

ですよね🤣笑
    旦那さんが嫌とかじゃないんですが、何故か旦那さんが帰ってくる前くらいから吐き気で気持ち悪くなるんです😂😂笑
    今は落ち着きましたが!笑

一緒の方がいて私も安心しました😹💓

• 3月16日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

私も時間帯や日によってつわりが軽かったり酷かったりしました💦
夕方以降だと疲れが溜まっているのかもしれませんね💦
あまり気にしすぎるのもよくないので、気持ち悪い時は無理せず休んでくださいね✨

• 🍉

🍉

日によって変わる場合もあるのですね! 確かに妊娠してからすごく疲れやすいので夜が辛いのかもしれません😞

暖かいお言葉ありがとうございます😢

• 3月16日