家事・料理 業務スーパーの大容量のきんぴらごぼうとかって買ってきてジップロック… 業務スーパーの大容量のきんぴらごぼうとかって買ってきてジップロックに入れたとしたら冷蔵庫で何日まで大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ダンボ(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら4〜5日で食べきると思います! 3月16日 ダンボ それ以上は余っても捨てますか? 3月16日 退会ユーザー そんなにたくさん入ってるんですね😳 ごぼうのきんぴらは冷凍出来るので冷凍して、食べるときリメイクしたりすると思います😌 3月16日 ダンボ 業務スーパーなので凄い沢山です! 冷凍できるんですね🙄冷凍庫いっぱいなので次回買った時冷凍にします! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
それ以上は余っても捨てますか?
退会ユーザー
そんなにたくさん入ってるんですね😳
ごぼうのきんぴらは冷凍出来るので冷凍して、食べるときリメイクしたりすると思います😌
ダンボ
業務スーパーなので凄い沢山です!
冷凍できるんですね🙄冷凍庫いっぱいなので次回買った時冷凍にします!