コメント
退会ユーザー
内診による出血かおしるしかどっちかですが痛みがでてきてるならおしるしかもですね😳!
退会ユーザー
内診による出血かおしるしかどっちかですが痛みがでてきてるならおしるしかもですね😳!
「茶色」に関する質問
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
産後8か月で、生理が安定しません。 同じような方いますか? 産後3か月で生理再開しました。 たまに不正出血があったり、 生理が遅れたり早まったり💦 今回は、生理より少し遅れて、少量のピンクや薄い茶色の出血があり…
ヤーズフレックスを120日間ペースで飲んでる方に質問です。 薬を服用しはじめて60日目くらいに、鮮血がでる不正出血が1日あり、 次の日からは、少量のおりもの(ピンクや茶色) おりものシートで余裕で収まる程度 が1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0
痛みが我慢出来るんですが
今来てるので
おしるしであってほしいです……