しろ
私の地域ではあまり食べなくても2回食の習慣をつけるために2回食にしてと検診で言われました🙂

むら
6ヶ月から始めました?
「この時間もご飯あるよ〜」を知らせる為に、食べなくても2回食にするのがいいみたいです😊
食べなければ一口、口につける程度でも大丈夫です🙆♀️
量は食べるようになったら増やしていけばいいので😌
しろ
私の地域ではあまり食べなくても2回食の習慣をつけるために2回食にしてと検診で言われました🙂
むら
6ヶ月から始めました?
「この時間もご飯あるよ〜」を知らせる為に、食べなくても2回食にするのがいいみたいです😊
食べなければ一口、口につける程度でも大丈夫です🙆♀️
量は食べるようになったら増やしていけばいいので😌
「離乳食」に関する質問
至急アドバイスいただきたいです! 今日のお昼前に旦那から連絡があり、夕方に職場のそばで上司ファミリーと同僚とバーベキューをやるから奥さんとお子さんも一緒に参加しないかと誘われたとのことでした。 今まで何度…
7ヶ月の息子が乳アレルギーで、以前市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で検査して中程度の乳アレルギーとのことで、乳アレルギーの子で…
離乳食で卵(卵白や全卵)は冷凍できないということですが、 お粥や軟飯に溶き卵を混ぜて炊いたものも冷凍できないですか? タンパク質に卵を取り入れたいのですがストックするとき以外は調理したくないです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント