その他の疑問 アイシングクッキーをオーダーされた事ある方にお聞きしたいです!🍪息子… アイシングクッキーをオーダーされた事ある方に お聞きしたいです!!🍪 息子の誕生日にオーダーケーキとアイシングクッキーを 注文するか、アイシングクッキーだけを注文するか 悩んでいます! アイシングクッキーが手元に届いて ケーキに乗せる場合、乗せ方?は難しいでしょうか? また両方を同じところにオーダーした場合、 クッキーは乗った状態で家に届きますか? わかる方教えていただけたら幸いです🥺 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 えりぴ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 5年目のママリ🌿 どちらも同じお店に注文しました!! 近くのお店なので取りに行ったパターンなのですが… ケーキとクッキー別々に渡され、自分で乗せましたが難しくなかったですよ☺️ 3月16日 えりぴ 難しくないんですね!!😆✨ ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
難しくないんですね!!😆✨
ありがとうございます!!