お仕事 ママさんで派遣でお仕事されてる方いますか?? ママさんで派遣でお仕事されてる方いますか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 派遣 maruchan(4歳6ヶ月, 7歳) コメント たけこ はーい🖐️ 3歳と8歳がいて、派遣で働いてます。 3月16日 maruchan コメントありがとうございます😭 派遣のお仕事をした事がないんですが、お休みの融通はききますか??💦 3月16日 たけこ たぶん職場によるとは思うのですが、 私のところは融通ききます😊 昔独身の頃も別のところで派遣で働いていましたがそこもやはり休みやすかったです! 3月16日 maruchan そうなんですね😭 仕組み?がよくわかっていないんですが、派遣で働く場合はまず登録に行くんですよね❓💦 3月16日 たけこ そうです。 まずは派遣会社のサイトから登録したりして実際に面談などを行って本登録ってところが多いと思います(^^) 3月16日 maruchan ありがとうございます❣️ 派遣会社って沢山あるようなのですが、オススメとかありますか❓💦 3月16日 たけこ うーん、私は理系の技術職で、特殊な派遣会社しか登録したことないので 一般的な派遣会社はあまり分からないんです(^_^;) でもネットではママさん向けみたいなのも見たことありますし、 ネットの口コミを参考にした方が良いかもです😊 3月16日 maruchan ご丁寧にありがとうございます😭😭 ちょっと色々探してみます‼️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
コメントありがとうございます😭
派遣のお仕事をした事がないんですが、お休みの融通はききますか??💦
たけこ
たぶん職場によるとは思うのですが、
私のところは融通ききます😊
昔独身の頃も別のところで派遣で働いていましたがそこもやはり休みやすかったです!
maruchan
そうなんですね😭
仕組み?がよくわかっていないんですが、派遣で働く場合はまず登録に行くんですよね❓💦
たけこ
そうです。
まずは派遣会社のサイトから登録したりして実際に面談などを行って本登録ってところが多いと思います(^^)
maruchan
ありがとうございます❣️
派遣会社って沢山あるようなのですが、オススメとかありますか❓💦
たけこ
うーん、私は理系の技術職で、特殊な派遣会社しか登録したことないので
一般的な派遣会社はあまり分からないんです(^_^;)
でもネットではママさん向けみたいなのも見たことありますし、
ネットの口コミを参考にした方が良いかもです😊
maruchan
ご丁寧にありがとうございます😭😭
ちょっと色々探してみます‼️