コメント
1910⋆36
5w0dで受診して、「胎嚢確認できるか出来ないか半々だね」と言われました!
生理周期が25~29日と少し差があるので25周期くらいなら見えるかなーって言ってました!
結局私は見えましたが、まだ見えなくても全然問題ないかと思います!
また「最近の検査薬は正確」とも言ってました!
出血等なければまだ様子みて次の受診まで待つしかないかと思います🥺
1910⋆36
5w0dで受診して、「胎嚢確認できるか出来ないか半々だね」と言われました!
生理周期が25~29日と少し差があるので25周期くらいなら見えるかなーって言ってました!
結局私は見えましたが、まだ見えなくても全然問題ないかと思います!
また「最近の検査薬は正確」とも言ってました!
出血等なければまだ様子みて次の受診まで待つしかないかと思います🥺
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dです。 再来週心拍確認予定ですが、 毎日胸がチクチク?たまにズキっと痛く、 これは普通でしょうか? 週数を重ねていくと落ち着きますかね? ご経験のある方のご回答お待ちしております。
体外受精1つ戻して双子もあるの?混乱中。今日の胎嚢確認できたら5w2で12mmで白いの2つ写り次回どっちかわかると言われ😱まさかないですよね?高齢だし 1つ戻し(5AA 5日目胚盤胞のもざいく胚 高額なpgt済み)を しまし…
計算では6w2.3dで初診に行ってきました🤰 無事に胎嚢、卵黄囊、胎芽、そして心拍まで確認できました。 ですが、5w末から6wぐらいだね!と言われてしまい😔 小さいですよね?と聞いたら、排卵が遅れたんだと思うと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます😊
市販の検査薬ではくっきり出たのに産院では薄かったそうで
出血は今のところないです!
継続して欲しいです😞