コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
「ひらがな」に関する質問
小学校1年生が突然泣きだしました、、夜寝る前の出来事です、、 どうしたの?と聞くと、分からないけど突然涙出てきた、、と。 明日学校行きたくないって泣いてしまいました、、 授業が嫌だ、、できないと怒られる、、と…
年長女の子。 去年からひらがなを書き始めたのですが、自己流で特に私も間違いを指摘したりしてないので書き順めちゃくちゃだし、何より読めません。 そんなもんですか? 練習させたほうが良いでしょうか…
小学生になりました。 保育園の時のものはどうしてますか? 制作帳、制作したもの、保育園のジャージ、ひらがな練習帳や連絡帳、クーピークレヨン絵の具ねんどなどなど、捨てるべきかとっておくべきか悩んでます。 制作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
性格的なもんですかね❗
一般的には アンパンマン卒業する時期からハマるって……
私も心配というより
個性的なタイプだなぁ
くらいに ワタシも
思ってました🤣
同じ方いて よかったです😊✨