コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
「アニメ」に関する質問
7歳男子ひとりっこ ゲームとレゴとLaQところがスイッチ、プラレール系以外で 時間潰せるおもちゃオススメありませんか?? なんか女児のおもちゃって知育玩具というのか、編み物とかシールメーカーみたいなの沢山あるけ…
映画館の座席についてお聞きしたいです! ユナイテッドシネマのデビューdeシネマ上映へ、7.5.2歳を連れて行こうと思っています。 7.5歳はアニメや映画をじっと見ていられるので心配ないですが、映画デビューの2歳も居るの…
小学生低学年、中学年のお子様をお持ちの方教えてください。 夜のテレビはどうされていますか? うちのコはメディア依存症な感じがします。 友達遊ぶよりもゲームやテレビ。休みの日は外へも出たがらず、ずっとゴロゴロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
性格的なもんですかね❗
一般的には アンパンマン卒業する時期からハマるって……
私も心配というより
個性的なタイプだなぁ
くらいに ワタシも
思ってました🤣
同じ方いて よかったです😊✨