コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも4歳くらいからみ出しましたよ🙌話が理解できるから面白いみたいです👍
うちも数字アルファベット強かったり、平仮名カタカナ教えてないけど全部読めたりします🙌
理解しないと興味ないタイプなのかもですね👍
あまり気にした事なかったです(笑)
「4歳」に関する質問
4歳の娘の発達が気になります。 9月で5歳になりますが、先月の保育園での懇談で、意思疎通はできますか?と聞かれました💦💦 あまり気にしたことはなかったのですが、初めて聞かれて戸惑ってます💦💦 もともとすごく人見知…
肌荒れについてです。 現在、34歳ですが、今年くらいから急に 全身が痒くなってしまいました… アトピーほど酷くはありませんが、季節も 特に関係なく毎日痒いです。特に、夜寝る際が 痒いです。 自分なりに、お風呂後は…
4歳4ヶ月女の子 数字やひらがなに全く興味がありません💦 年中さんってどうなんでしょうか? そろそろ興味持ってほしいな。。なんて思いながら🥲 公文通っていたのですが、本人のやる気がなさすぎて4ヶ月で辞めてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
性格的なもんですかね❗
一般的には アンパンマン卒業する時期からハマるって……
私も心配というより
個性的なタイプだなぁ
くらいに ワタシも
思ってました🤣
同じ方いて よかったです😊✨