雑談・つぶやき 夫のお誕生日プレゼント、思いつかないー。物欲あんまりないしなー。(あ… 夫のお誕生日プレゼント、思いつかないー。 物欲あんまりないしなー。 (あってもタイヤ、とか予算外のこと言うしなー) 45歳。 1万くらいでそこまで気張らず あげられるもの。 何がいいんだろ。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 5歳 夫 誕生日プレゼント 物欲 はじめてのママリ コメント みう うちの旦那も物欲なくて冷蔵庫とか高いもの言われるので安めのドライブレコーダーにしました😅 3月16日 はじめてのママリ ドラレコ!実は先日車買って納車待ちでして。。ドラレコついてるんですよ。 そして関係ないですが、ミウ、はうちの娘と同じ名前です❤︎ 3月16日 みう それは残念です😂物欲ないから私も使えて欲しいものを狙ってプレゼントするようにしてます(笑) 三浦だからみうにしてるんです✌️そして三浦じゃなければみうって娘につける予定でした🤣笑 3月16日 はじめてのママリ まさかの苗字!!失礼しました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドラレコ!実は先日車買って納車待ちでして。。ドラレコついてるんですよ。
そして関係ないですが、ミウ、はうちの娘と同じ名前です❤︎
みう
それは残念です😂物欲ないから私も使えて欲しいものを狙ってプレゼントするようにしてます(笑)
三浦だからみうにしてるんです✌️そして三浦じゃなければみうって娘につける予定でした🤣笑
はじめてのママリ
まさかの苗字!!失礼しました!