コメント
みう
うちの旦那も物欲なくて冷蔵庫とか高いもの言われるので安めのドライブレコーダーにしました😅
みう
うちの旦那も物欲なくて冷蔵庫とか高いもの言われるので安めのドライブレコーダーにしました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
愚痴らせてください😂くだらなけど、愚痴らないと切り替えられない笑 実家に遊びに来てて、朝ごはんを食べる時に「何がいい?」と言われたので「パンケーキかな!」と応えると、母も「私もパンケーキがいいと思ってたー!」と言…
小学生男児を持つお母様にお聞きしたいです! 体を動かす系の習い事、なにされてますか? いつから始めて現在何年生かも教えてください! そして、周りの男の子たちは たいてい何か習ってますか? 何もしていない子もいま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドラレコ!実は先日車買って納車待ちでして。。ドラレコついてるんですよ。
そして関係ないですが、ミウ、はうちの娘と同じ名前です❤︎
はじめてのママリ
まさかの苗字!!失礼しました!
みう
それは残念です😂物欲ないから私も使えて欲しいものを狙ってプレゼントするようにしてます(笑)
三浦だからみうにしてるんです✌️そして三浦じゃなければみうって娘につける予定でした🤣笑