コメント

まな✿*゜
ギャップの服、少し小さいです!!息子に買ったときすぐにサイズアウトしちゃいました🤣
袖のとことか細いです!
まな✿*゜
ギャップの服、少し小さいです!!息子に買ったときすぐにサイズアウトしちゃいました🤣
袖のとことか細いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が園のおもちゃを持って帰る事があります。そんなにしょっちゅうではないのですが・・・。前は反対言葉カードというのを持って帰っていました。先生いわく、お迎えギリギリまでそれで遊んでいたから遊び足りなかった…
子どもが小学校の習字の授業中、お友達のこぼした墨汁で我が子の洋服が汚れました😥点が何箇所かとズボンにも大きめのシミがいくつか。もう1人汚れてしまった子は保健室で着替えを借りないとまずいくらいの汚れらしく、流…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンペン
コメントありがとうございます📝
小さいんですね💧
海外の物だから大きいかと思ってました😣
そしたら95とか買っても良いのかな🤔
まな✿*゜
上の子が少し赤ちゃん特有のムチッとした感じだったので、すぐに腕通すときに入らなくて嫌がるようになりました🤣
長さとかは丁度いいのですが、、、確かお腹周りも少し細めに作ってあった気がします💭💭
ボディースーツだったのでそう感じただけかもしれません。参考になればいいですが🙇♀️💦💦
Tシャツであれば90でも大丈夫そうですよね🤔
90ぐらいが丁度いい大きさかなと思います🥰
ペンペン
ムチっとしてるの可愛いし気持ちいですよね❤️
娘は、お腹ぽっこりなので、ゆったり目が良いかもしれないです🤔
すごく参考になります❗️
助かりました🙏
ありがとうございます😊💓