※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
子育て・グッズ

娘にギャップの服を買おうと思っています。身長77㎝、体重10㎏です。サイズは80か90が良いでしょうか?

娘にギャップのTシャツ、ロンTを買おうと思うのですが、サイズは、どれが良いですかね🤔?
身長77㎝体重10㎏です!
画像のサイズ表だと80か90ですが、ギャップの服は大きめでしょうか?

コメント

まな✿*゜

ギャップの服、少し小さいです!!息子に買ったときすぐにサイズアウトしちゃいました🤣
袖のとことか細いです!

• ペンペン

ペンペン

コメントありがとうございます📝
    小さいんですね💧
    海外の物だから大きいかと思ってました😣
    そしたら95とか買っても良いのかな🤔

• 3月16日
  • まな✿*゜

まな✿*゜

上の子が少し赤ちゃん特有のムチッとした感じだったので、すぐに腕通すときに入らなくて嫌がるようになりました🤣

長さとかは丁度いいのですが、、、確かお腹周りも少し細めに作ってあった気がします💭💭

ボディースーツだったのでそう感じただけかもしれません。参考になればいいですが🙇‍♀️💦💦

Tシャツであれば90でも大丈夫そうですよね🤔
    90ぐらいが丁度いい大きさかなと思います🥰

• 3月16日
  • ペンペン

ペンペン

ムチっとしてるの可愛いし気持ちいですよね❤️
    娘は、お腹ぽっこりなので、ゆったり目が良いかもしれないです🤔
    すごく参考になります❗️
    助かりました🙏
    ありがとうございます😊💓

• 3月16日