子育て・グッズ 娘にギャップの服を買おうと思っています。身長77㎝、体重10㎏です。サイズは80か90が良いでしょうか? 娘にギャップのTシャツ、ロンTを買おうと思うのですが、サイズは、どれが良いですかね🤔? 身長77㎝体重10㎏です! 画像のサイズ表だと80か90ですが、ギャップの服は大きめでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 体重 ギャップ 服 Tシャツ ペンペン(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント まな✿*゜ ギャップの服、少し小さいです!!息子に買ったときすぐにサイズアウトしちゃいました🤣 袖のとことか細いです! 3月16日 ペンペン コメントありがとうございます📝 小さいんですね💧 海外の物だから大きいかと思ってました😣 そしたら95とか買っても良いのかな🤔 3月16日 まな✿*゜ 上の子が少し赤ちゃん特有のムチッとした感じだったので、すぐに腕通すときに入らなくて嫌がるようになりました🤣 長さとかは丁度いいのですが、、、確かお腹周りも少し細めに作ってあった気がします💭💭 ボディースーツだったのでそう感じただけかもしれません。参考になればいいですが🙇♀️💦💦 Tシャツであれば90でも大丈夫そうですよね🤔 90ぐらいが丁度いい大きさかなと思います🥰 3月16日 ペンペン ムチっとしてるの可愛いし気持ちいですよね❤️ 娘は、お腹ぽっこりなので、ゆったり目が良いかもしれないです🤔 すごく参考になります❗️ 助かりました🙏 ありがとうございます😊💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
コメントありがとうございます📝
小さいんですね💧
海外の物だから大きいかと思ってました😣
そしたら95とか買っても良いのかな🤔
まな✿*゜
上の子が少し赤ちゃん特有のムチッとした感じだったので、すぐに腕通すときに入らなくて嫌がるようになりました🤣
長さとかは丁度いいのですが、、、確かお腹周りも少し細めに作ってあった気がします💭💭
ボディースーツだったのでそう感じただけかもしれません。参考になればいいですが🙇♀️💦💦
Tシャツであれば90でも大丈夫そうですよね🤔
90ぐらいが丁度いい大きさかなと思います🥰
ペンペン
ムチっとしてるの可愛いし気持ちいですよね❤️
娘は、お腹ぽっこりなので、ゆったり目が良いかもしれないです🤔
すごく参考になります❗️
助かりました🙏
ありがとうございます😊💓