お仕事 4月から育児休業明けで仕事復帰するのですが、みなさんは、お給料のた… 4月から育児休業明けで仕事復帰するのですが、みなさんは、お給料のために、育児休業等終了時改定や養育期間の報酬みなし措置とかはしてますか? 将来もらえる年金が少なくならないとのことですが、手続きが大変そうで。。。 申請するか迷ってます。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 3 育児 仕事復帰 申請 年金 給料 ゆー(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その制度知らなかったのですが、会社が用意してきたのでそのまま提出しました😂 3月16日 ゆー コメントありがとうございます。 そうなんですね!会社が用意してくれるのは優しいですね。 私も用意してくれるといいんですけど、何も話ないので、きっと会社からはないだろうなと諦めてます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
そうなんですね!会社が用意してくれるのは優しいですね。
私も用意してくれるといいんですけど、何も話ないので、きっと会社からはないだろうなと諦めてます。