子育て・グッズ 搾乳機を使いたいのですが搾乳機の洗剤は哺乳瓶洗剤と同じでしょうか?レ… 搾乳機を使いたいのですが 搾乳機の洗剤は哺乳瓶洗剤と同じでしょうか? レンジ消毒でしょうか? かならず液体につけないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 洗剤 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント nakigank^^ 使い始めた時だけつけて、2回目からは赤ちゃん洗剤で洗って、あとは1週間に1回気になったのでつけてました。😊 3月16日 はじめてママリ🔰 哺乳瓶と同じ扱いで液体につけてました🌀 面倒ですよ😵 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント