その他の疑問 おむつについてLサイズのパンツタイプと間違えてテープタイプを買ってし… おむつについて Lサイズのパンツタイプと間違えてテープタイプを買ってしまいました💦Lのテープタイプなんて周りに使ってる人もいなくて あげることも出来ず、、、 油処理に良いと聞いたのですが、うちではあまり揚げ物もしないのでほかに何か良い方法はありませんか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 おむつ パンツ あみ コメント 冬眠したい 災害時にビニール袋に入れれば簡易トイレとして使えるかなと思ってサイズアウトしたのもとってあります💡 3月16日 冬眠したい あとは同じ使い方でエチケット袋にもなります◎ 3月16日 退会ユーザー 開けてないなら返品したらどうですか? 3月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬眠したい
あとは同じ使い方でエチケット袋にもなります◎