育児休業給付金の条件に、12ヶ月以上、月11日以上働いてることとありま…
育児休業給付金の条件に、12ヶ月以上、月11日以上働いてることとありますが、早退などしても、1日働いたとみなされるのでしょうか?
- Noco(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
短時間でも1日にカウントされますよ😊
育児休業給付金の条件に、12ヶ月以上、月11日以上働いてることとありますが、早退などしても、1日働いたとみなされるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
短時間でも1日にカウントされますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
4月3日が予定日です。あと少し、、、 早く生まれてほしくないのと、座ってるのもしんどくて毎日ゴロゴロして過ごしてます。 38週最終日の検診では赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口開いてないねと言われました。 出産の体…
後期に入ったらイライラしやすくなるとかあるんですかね? 妊娠中割と穏やかな気持ちで過ごせていたのですが、最近ちょっとしたことですぐにイライラします💦 上の子にも強く当たってしまい申し訳ないです😢 体重気にして甘…
妊娠を望んでて2人目妊娠した先輩が まだ初期だから周りに言えない、と話していたのに インスタのストーリーが悪阻の内容だらけで💦 [気持ち悪い、いつまで続くの、 やっと落ち着いた、また気持ち悪い、いつ終わる] ずー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント