※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家事・料理

今唐揚げを食べててふっと思い出したんですけど昔中国の上海に行った時…

今唐揚げを食べててふっと思い出したんですけど

昔中国の上海に行った時食べた料理で

見た目!鳥の唐揚げだと思って食べたんですけど

めちゃくちゃ小骨があって、食べにくくて。でも味は、唐揚げっぽい。

鶏肉ってそんな小骨が多い部分なんてあります?

どれ食べても骨だらけで…

もしかしたら他の何か違う肉なのではと…思いました

何かわかる方いますか?笑

コメント

ママリ

カエルの可能性もあるかもしれないです!
中国で食べたことあるので…🐸ただ、骨が多かったかどうかは記憶にないです💦

  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    がああああああああああああああん…

    • 3月17日
はじめてのママリ🔰

小骨多いなら蛇かな?
上海に仕事行ったとき、社員食堂のメニューに蛇のスープあり、皆さん普通に食べていました。高級食材で社食なのに結構高かったです。値段が高かったら蛇かも?

  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    ぎやああああああああああああああ

    • 3月17日
はじめてのママリ🔰

食べたことも見たこともないですが、
カエルは鶏肉の味!って言いますよね。

  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    そうなんです…鶏肉の味でした…うおおおおおおお

    • 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よくテレビでゲテモノ食べると、見た目のグロさから敬遠されてますが、みんな鶏肉!美味しい!って言ってます😂😂😂
    体から一切の成分も出ないので時効ですね(笑)

    • 3月17日
  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    時効です😂
    記憶から抹消したいと思います笑

    • 3月19日
ママリ🔰

カエルは鶏肉に似てて骨が多いですよ😂

  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    ぎゃあああああああああああ
    もう時効ですね…笑

    • 3月17日