その他の疑問 看護学校の学生証の写真について教えてください。四月から看護学校に通… 看護学校の学生証の写真について教えてください。 四月から看護学校に通うのですが、 今は営業の仕事をしており髪がまだ茶色です。 学生証用の証明写真を今週中に提出しなければいけないのですが、黒髪に染めてから撮った方がいいのでしょうか? 撮ろうと思い証明写真ボックスまで来ましたが ふと疑問に思い質問させていただきましたm(_ _)m 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 学校 写真 茶色 ガラピコプ〜 コメント ままり 普通に茶髪で撮りましたよ😂 1年ごとに新しい写真になると思うのであまり気にしたこと無かったですし、指定もありませんでした! 3月16日 ガラピコプ〜 なるほど!一年更新!そういえば高校のときもそうでしたね😂ありがとうございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
なるほど!一年更新!そういえば高校のときもそうでしたね😂ありがとうございます♪