子育て・グッズ 7ヶ月の子どもが空咳をします😳お風呂入ってる時にひどい空咳をします!… 7ヶ月の子どもが空咳をします😳 お風呂入ってる時にひどい空咳をします! お部屋にいる時も時々するので乾燥かな?と思い昨日から加湿器つけてますが改善しません😳 熱、鼻水、鼻詰まり、怠さ、食欲不振などの症状はありません。 空咳だけです! なんなのでしょうか、、?🙄 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 症状 熱 お部屋 加湿器 あちゃん(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうものですよ。 子供の咳と鼻水は専売特許だと小児科で言われました。 もし気になるなら小児科でシロップもらったら治ると思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント