kana♡
わたしはまず豆腐を少し形残してあげました🥰
あげる時にスプーンで崩す感じで😳
退会ユーザー
ボーロとかで固形を慣れさせてから
指でつまめる?ってレベルの柔らかさでの固形でお粥とかに混ぜてあげていました!
つぶつぶは残ってるけど噛まなくてもいいレベルにぐずぐずにしてあげてみるのはどうでしょうか?
kana♡
わたしはまず豆腐を少し形残してあげました🥰
あげる時にスプーンで崩す感じで😳
退会ユーザー
ボーロとかで固形を慣れさせてから
指でつまめる?ってレベルの柔らかさでの固形でお粥とかに混ぜてあげていました!
つぶつぶは残ってるけど噛まなくてもいいレベルにぐずぐずにしてあげてみるのはどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子供と旦那で同じメニューにしてたのに、旦那もダイエット始めて夜はむね肉とキャベツだけでいい。とか言い出してめんどくせえ😅 私がダイエット辞めて…
2歳になってから緑の食べ物、人参、等全く食べません。 幸いにも味噌汁に入れると食べれるかなという感じで栄養が足りているか心配です。 偏食?食べムラある子?でも食べるご飯教えてください
卵アレルギーの子のそうめんのおかず。何にしますか? ママ友と私の家でそうめんパーティーします。 お子さんが卵アレルギーがあるのですが、そうめん以外に何を用意したら良いでしょうか。 妊婦で体調に波があるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント