保育士してます。壁面を作っているんですが、画用紙にセロテープを貼っ…
保育士してます。壁面を作っているんですが、画用紙にセロテープを貼った状態でラミネートって可能ですか?溶けてしまったりするのでしょうか💦わかる方教えて頂きたいです🙇🏻♂️
- とまと(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
テープしたまましたことありますが
フィルムで挟んでしてるので
平気でした!
特に溶けたりはなかったです。
保育士してます。壁面を作っているんですが、画用紙にセロテープを貼った状態でラミネートって可能ですか?溶けてしまったりするのでしょうか💦わかる方教えて頂きたいです🙇🏻♂️
退会ユーザー
テープしたまましたことありますが
フィルムで挟んでしてるので
平気でした!
特に溶けたりはなかったです。
「保育士」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんがいる方、仕事復帰は前職と同じ職種ですか? 看護師さんや保育士さん栄養士さんなどなど手に職がある方を除いて質問です! 上の子の産休育休からもう3年は経ちました。 前職は事務をしていま…
保育士資格の取得を考えています。 現在育休中(正社員、食品系、復帰後時短勤務予定) 夫が転勤族のため、今後のことを考えて資格取得を考えているのですが、資格取得後に勤務経験なくても応募できるところはあるのでし…
保育士さんいませんか?お昼寝時お迎えに行ったのですが保育士さんのお昼寝の時の背中?トントンと叩く音ってこんなに聞こえます?そんなに強く叩く必要ありますか? ゴロゴロしている子どもたちにパンパンパンパンと背…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
大丈夫なんですね✨教えて頂きありがとうございます😊💕