子育て・グッズ 朝、息苦しく感じたら息子が鼻を舐めてくれた。息子の唾液で目が濡れたけど笑った。溺れるかと思った。 今日の朝、 なんか息苦しいなー。しかもなんか重たい。 ふと起きると仰向けで寝ている私の上に、 次男が乗り私の鼻をぺろぺろしていました🤣 しかも息子唾液が多い方なので、 私の目から下びっしょびしょ。笑 溺れるかと思いました。笑 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 息子 男 溺れ ぴこぴこ( ᐛ )👐(5歳6ヶ月, 8歳) コメント m 可愛い朝の目覚めですね🥺🥺(笑) 3月16日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 コメントありがとうございます💓 私が起きると、へへっ💓っと笑ってもう可愛いのなんのって😊最高の目覚めでした🙆♀️ 朝の4時でしたが。笑 3月16日 m 朝の4時はきつい……🥺(笑) ママ大好きなんでしょうね💓😍 3月16日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 赤ちゃんでも使えるオーガニックの化粧水塗っといて良かったなと思いました🤣笑 mkさんは3人目の性別分かってるんですか💓? 3月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
コメントありがとうございます💓
私が起きると、へへっ💓っと笑ってもう可愛いのなんのって😊最高の目覚めでした🙆♀️
朝の4時でしたが。笑
m
朝の4時はきつい……🥺(笑)
ママ大好きなんでしょうね💓😍
ぴこぴこ( ᐛ )👐
赤ちゃんでも使えるオーガニックの化粧水塗っといて良かったなと思いました🤣笑
mkさんは3人目の性別分かってるんですか💓?