ほろほろ
懐かしい、鞆の浦ですよね!夫と付き合っているときに泊まりました。鯛がめちゃくちゃ美味しいです。私も春にいって、春が鯛の旬だったと思います。部屋食だったのでゆっくりできたし、部屋からみる海もいいし、温泉も海風最高だったと思います。どこの観光地は忘れちゃいましたが、あなごめしも有名でどこかの店で食べました😂
はじめてのママリ
部屋食ってことは結構良いお部屋に泊まられたんですね😆💓
たしかに今鯛が旬ですね!
お料理楽しみです😍
昼食は外で食べるので、あなごめしのお店探してみます😊
ほろほろ
懐かしい、鞆の浦ですよね!夫と付き合っているときに泊まりました。鯛がめちゃくちゃ美味しいです。私も春にいって、春が鯛の旬だったと思います。部屋食だったのでゆっくりできたし、部屋からみる海もいいし、温泉も海風最高だったと思います。どこの観光地は忘れちゃいましたが、あなごめしも有名でどこかの店で食べました😂
はじめてのママリ
部屋食ってことは結構良いお部屋に泊まられたんですね😆💓
たしかに今鯛が旬ですね!
お料理楽しみです😍
昼食は外で食べるので、あなごめしのお店探してみます😊
「施設」に関する質問
上の子が2歳半で下の子は最近産まれて、まだ3週間なのですが1ヶ月健診がある前に外出してしまい、商業施設とか行ってしまってます、理由は上の子を外に連れ出さないといけなかったり、夫も仕事だったり家にじっと1ヶ月は…
田舎住みで車社会です! 1つの場所で全部の買い物を終わらせたいので商業施設に買い物に行くことが多いのですが、食品用のマイカゴを持って100均や服屋に入るのもな〜と思ってしまいます😂 みなさんどうされてるのでしょう…
トランポリンが遊べる施設、1.5時間、専用靴下合わせて2700円✖️3、下の子は1800円。みんなで遊ぶのに1万円。高いでしょうか?イオンでも行ったあとご飯行った方がいいですかね💦雨で暇なので何かしたいですが💦みなさんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント