はな@39
それ、ソバカスもしくはシミではないでしょうか?
妊娠すると必ずできます…。私も二人目妊娠してますがもうすごいシミだらけ…( ´•ω•`)
切ないですよね…。
日焼け止めとかサプリとか試したけどやはり完全には守れないですね.°(ಗдಗ。)°.
しじみ
産後で消えることはないと思います💦
妊娠中はとってもシミソバカスが出来やすく、色も濃くなりやすいです!
なのでとにかく日焼け止めを塗って予防する他ないですね…
一人目の時に痛い目みたので、二人目妊娠中の今は物凄く紫外線に気をつけています!
食欲
私も妊娠初期になりましたー!!
私は元々おでこや、あごにニキビが出来ることはあっても、デコルテや背中にはほとんど出来た事はなかったんですが、6週くらいから1〜2カ月、デコルテ、背中、首、おっぱいのあたりまで、大っきいニキビみたいなのが沢山できました!!
でも安定期に入った頃にはいつの間にかできなくなり、特に何もしなかったですが今ではすっかり綺麗になりましたよ^o^
ニキビは日焼けすると跡になりやすいので、今は日に焼けないようにするのがいいかもしれませんね(#^.^#)
でもきっと治ると思いますよ♡
M.appy
やはり皆さん何かしら肌のトラブルわあるんですね。。
わかりました‼︎
ありがとうございます(^^)
M.appy
紫外線にさらされやすい位置でもありますもんね( ; ; )
これから気をつけます‼︎
ありがとうございます(^^)
M.appy
すっかり綺麗だなんて羨ましいです( ; ; )これからもっと気をつけて日焼け止めなどでカバーします‼︎(・・;)
ありがとうございます゚+。(o・ω-人)・.。
*さとみ*
すごいお気持ち分かります!
私も今妊娠5ヶ月なんですがデコルテにポツポツが出来て悩んでいます😢
背中とかに出来てませんか?
薬塗って欲しいけど、旦那にも見せたくないし悩みますよね😢
M.appy
私の場合ポツポツどころでわないんです( ; ; )ほんとにひどくて。。デコルテだけやたらと…
背中は見た事ないです(笑)デコルテがひどすぎるので見えないとこなりこの際全然ィィとまで思えます(; ̄ェ ̄)笑
コメント