※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま🥴
妊娠・出産

排卵日は13日だと思います。排卵日の2日前のタイミングは取れませんでしたが、早くてフライングで反応する時期はいつ頃でしょうか。

排卵日はいつだったんでしょうか❓🥺
13日だといいなって思うんですけど😖
本当は排卵日の2日前タイミング取りたかったんですけど取れなかったです🥲
早くてフライングでいつ頃反応しますかね❓😌

コメント

ままり

体温がこのまま上がれば排卵日13日っぽいですね🤔
高温期10日以降で反応する人が多いみたいですが私は11日目陰性で13日目に陽性出ました!なのであんまり早くするのもなーって感じですかね😅

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね☺️
    あまり早くやらずに少し様子を見てからやろうと思います😌教えて下さりありがとうございました🥰

• 3月16日
きょん😺

私が排卵検査薬を使用して、妊娠した周期は、体温が1番下がった日から2日後が排卵検査薬の陽性が出た日でした!

私も体温が1番下がった日が排卵日だと思ってたのでびっくりしました😂

個人差はあると思いますが、気になるようなら一度排卵検査薬を使ってみるのもありだと思います💡

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます♪
    私も初めてドゥーテストの排卵検査薬を今回使ってたんですけど、強陽性まではいかないんですけどほとんど濃いめに出てて分かりずらかったんです🥲

• 3月16日