産婦人科・小児科 おそらく排卵日付近なのですが昨日少し出血があり、すぐに止まりました… おそらく排卵日付近なのですが昨日少し出血があり、すぐに止まりましたが下腹部が重いような痛さがあり腰痛、伸びるおりものが出てきて、凄く痒いです💦 過去にカンジタになっていてその時のような痒みがありますがポロポロしたおりものではない場合カンジタではないですかね? 今日産婦人科は休みの為、市販のカンジタ塗り薬と膣錠を持っていますが入れても大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2021年3月16日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 夫 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント のんママ ポロポロのオリモノが 出てなくてもカンジタに なりました😿 とりあえず私なら市販の塗り薬だけ 塗って耐えます… 3月16日 ママリ ありがとうございます!やはり痒さでカンジタっぽいので市販で何とか頑張ります!ありがとうございました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはり痒さでカンジタっぽいので市販で何とか頑張ります!ありがとうございました💦