さーちゃん
今まさにその状況ですが、バルコニーの向きが違う向きなので干しちゃってます😂
そるてぃ
内装工事のときは外干ししてても平気だと思いますが外構工事中は塗装とかもするので部屋干しが良いかなーと思います!
✦Y_Jes✦
最初の骨組みや外構工事など周りを固める工事が終わるまでは、かなりの木屑や埃が立って風向きの方へ散っていくので、内干しが良いかなと思います。
内装もドアを開けてやっていて自分の家の方に風が向くようならやはり内干しかなと思います🤔
さーちゃん
今まさにその状況ですが、バルコニーの向きが違う向きなので干しちゃってます😂
そるてぃ
内装工事のときは外干ししてても平気だと思いますが外構工事中は塗装とかもするので部屋干しが良いかなーと思います!
✦Y_Jes✦
最初の骨組みや外構工事など周りを固める工事が終わるまでは、かなりの木屑や埃が立って風向きの方へ散っていくので、内干しが良いかなと思います。
内装もドアを開けてやっていて自分の家の方に風が向くようならやはり内干しかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
冷蔵庫マットってやはり必要ですよね?🤣 マイホームを建てました。 インスタで冷蔵庫マット必須!ってよく見るんですが、マットの隙間の埃とかが気になるんですが、どうなんでしょうか?(もともと、キッチンマットやダ…
来月引っ越し予定で、初めてなので荷物の梱包など段取りがわかっていません。。 みなさん、いつ頃にダンボールを自宅まで届けてもらいますか?部屋はダンボールだらけになる感じでしょうか? 一気にダンボールを持って…
ハグーとポムルの使用感を教えてください。 ボーンブーンを1年以上毎日使用していて今朝チャックが壊れました😭 もう少し容量が欲しかったのでハグーかポムルを検討中です。 色は黒一択です。 ボーンブーンの進化版のポム…
住まい人気の質問ランキング
コメント