コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ歩けませんが、ハイハイでずっと足元にくっついていて、立ち止まると足によじ登ろうとします。トイレに行く時なんかもドアを閉めるど絶望して泣きます。
a
うちの子も1歳前から歩けるようになったんですが、常に動いててトイレとかも泣きながらついてきたり何するにもついてきます💦💦
嬉しいけど毎回後追いされると何も出来ないですよね😭
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
一緒です😭可愛いんですけど常にくっつかれてるんでたまにはゆっくりしたいと思っちゃって、、😭
- 3月16日
-
a
分かります😂
でも公園や買い物などで家から出た瞬間後追いせず興味ある方に勝手行ってしまいます😂💦
呼んでもフル無視されますw
これもめちゃめちゃ困ります😫- 3月16日
-
それもわかります😂😂😂
さっきまでママだったのに急に勝手に行き出すし自分勝手か✋ってなりますww子供なんで当たり前なんですけどww- 3月16日
退会ユーザー
うちも歩けるようになってからそんな感じです😂
後追いもすごいしずーっと歩いてます🙄笑
-
やっぱり皆さんそうなんですね😥💦ほんと常に歩いてますよね止まることを知らない、、(笑)
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😂
うちも同じです!トイレも、洗濯物取りに行くのも干しに行くのも取り込むのも、キッチンも全部付いてきてピーピー言ってます(笑)
-
ですよね〜😂💦ちょっとは1人で遊んでくれーい。ってなりますほんと😂
- 3月16日
あやみ
こんなもんです😂😂(笑)
うちなんて未だにどこでもついてきますよ😅声掛けたらさすがに泣きはしませんが必ずといっていいほどついてきます😥
1歳の頃はちょっとでも見えないと大泣きしてました😅
ママの姿見えなくなるとギャン泣きですよね💦大変ですほんと😭