家事・料理 1才の子のご飯、薄味加減がわかりません( ;∀;)味見してみて、「ん〜味… 1才の子のご飯、薄味加減がわかりません( ;∀;)味見してみて、「ん〜味濃いなぁ」てならなきゃ大丈夫なのかなぁ?大人の舌でも「薄味だけど美味しいわ♪」ってくらいでも良い?🤔 大人が食べても味無さすぎて美味しくないレベルはもう卒業?←ウチの子、ここまで薄味だと泣いて食べてくれなくて💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 ご飯 リカ(6歳, 8歳) コメント ままり うちは一歳すぎくらいからほとんど大人と同じです😅 検診の時にご飯食べてくれないって言ったら大人と同じでいいよって言われてそれから食べるようになりました! 辛いもの以外はほぼあげちゃってます🤔 3月16日 リカ 心強いコメントありがとうございます〜!あまり気にしすぎず大人と同じものもあげようと思います☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカ
心強いコメントありがとうございます〜!あまり気にしすぎず大人と同じものもあげようと思います☺️