※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県にあるエウレカスイーツに初めて行こうと思うのですが、オススメ…

宮城県にあるエウレカスイーツに初めて行こうと思うのですが、オススメのスイーツあったら教えてください?😋
また、駐車場がないとネットで拝見したのですが、みなさんはどこに車を停めていますか?

コメント

37nosk

歩いて行ったので駐車場は分かりませんが…モンブランがあまりに可愛くて思わず買ったのですが味も美味しかったです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    モンブラン気になりますね♪
    行くのが楽しみです🙌

• 3月17日
初夏☀️

誕生日ケーキを予約したことあります😌
うちでは歩いて行くには遠く
申し訳ないのですが短時間だけと思いお店の前に路駐したり隣のコインランドリーの建物の横の駐車場に停めちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車でないと行けないので、私も...短時間ならコインランドリーの駐車場をお借りしようかしら😅

• 3月17日
ぽよ

うちも路駐かコインランドリーに停めてしまってます😖
旦那が車で待機できる時だけですが…

プリン美味しいです🤗
誕生日ケーキ🎂お願いしたこともありますが、甘さ控えめで美味しかったです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間なので私もコインランドリーの駐車場をお借りしようと思います😅
    プリン大好きなので買いたいと思います😋

• 3月17日