min
または、こんな感じのやつです。
退会ユーザー
使える期間は一瞬で過ぎると思うので私なら買いません😂
-
退会ユーザー
こういうのを買って、いらなかった!と言ってる人結構いますよ(笑)- 3月16日
-
min
ありがとうございます。
使える期間が短いのですね…- 3月17日
🐯 💛💙
私も布団なのでベビーアムールのベッドインベッド使ってますか☺️
持ち運びも出来るし便利です✨
-
🐯 💛💙
誤字すみません!
使ってますか×
使ってます○- 3月16日
-
min
ありがとうございます。
持ち運び出来るのは良いですよね。そんなに高くないだけに迷います。- 3月17日
らんらんるー
皆さん仰っている通りで、本当に使えるのは一瞬です!これを購入するのなら、赤ちゃんが寝ころべる大きめの座布団みないなものとかを購入するのをおすすめします😌💦
使用したことはなくてすみません💦
-
min
ありがとうございます。
ゴロゴロ動くようになったら使えないですよね。- 3月17日
はな
意外とあっという間に寝返りしたり使わないので、普通のお昼寝布団マット使ってましたー!下の子もリビングにお昼寝マットでゴロゴロさせてますよ♥
-
min
ありがとうございます。
お昼寝布団ですね☆背中スイッチに効果があると書いてあって、気になってました。- 3月17日
3-613&7-113
いつ・どのように使われる予定ですか?
日中の寝場所なら、寝返りしだしたら落下のリスクもあるので早々に使わなくなると思います。座布団やお昼寝マットで問題ないと思います。
夜寝る時になら、同様に寝返りしだしたら落下のリスクあるので危ないと思います。
-
min
布団で寝るので、敷き布団の上に置く予定です。背中スイッチに効果があるとか聞いたので…
- 3月17日
-
3-613&7-113
使わなくても問題ないです。上の子の時から、布団で寝てますが必要性感じないです。動くようになってからは、添付の使えないと思うので使用期間わずかだと思います。
- 3月17日
-
min
ありがとうございます。
長く使えそうな、お昼寝布団を買おうかと思います。- 3月17日
コメント