コメント

退会ユーザー
うちは10分で切れるようにタイマーかけて見せてます
最初はもっと!と泣きましたが最近は10分経って切れたら渡してくれます!😀
退会ユーザー
うちは10分で切れるようにタイマーかけて見せてます
最初はもっと!と泣きましたが最近は10分経って切れたら渡してくれます!😀
「アニメ」に関する質問
熱で数日保育園お休みして、次の日平熱に下がっていても念のため休ませた場合、何して過ごしていますか? さすがに遊びに行くわけにもいかず、かと言って熱下がって本人は元気です。 家の中にここ数日家にずっといますが…
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
あーーー 今日は無性にイライラする。 旦那は帰ってきたら座ってケータイばっか。 こっちは発達障害の件で市の職員の方たち来てて1時間くらい話してたのに 仕事して、洗濯干すだけでいいんだから楽よな。 洗濯回して、畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
もう、諦めてスマホわたしたらなんか怒りがこじれたみたいでいらない、と投げられました…
耳がビリビリするくらい大声で泣いてます。疲れます…
退会ユーザー
あー、ありますよね…
キレすぎて要らない!ってなること😂
イヤイヤ期しんどいですよね🥲