コメント
キャサリン
昨日食べたもので新しく食べたものとか、賞味期限がヤバいかもってものありましたか?
なかったらとりあえず、水分しっかりっとってお昼ごはんは念の為消化にいいものにして様子見て大丈夫だと思います。
キャサリン
昨日食べたもので新しく食べたものとか、賞味期限がヤバいかもってものありましたか?
なかったらとりあえず、水分しっかりっとってお昼ごはんは念の為消化にいいものにして様子見て大丈夫だと思います。
「1歳半」に関する質問
お子さんはどんな靴を履いてますか? 1歳半を前にやっと歩き始めたのですが、靴を履くと歩かず、棒立ちかしゃがむことしかできません😂 もうすぐ1ヶ月くらい経ちそうで、いつになったら靴を履いてあるけるのか、、、 参考…
薄毛女の子のファーストカット まだ1歳半ですが、やっと髪が伸びてきてカット悩んでいます。 まだ切らなくてもいいかなと思う長さではあるのですが、襟足がよく伸びてきて、前髪がかなり短く、バランスが悪いので襟足切…
2歳時にどれくらい発語あれば様子見じゃなくなりますか?1歳半健診では発語少なめで2歳に連絡が来ることになってます。たまにしか言わない言葉や、つられて話すのは一語カウントですか? 自分の意思で名詞をハッキリ話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
2日間同じ献立のことが多くて💦
2日目の献立なので出来立てではなく前の日の物でした💦
お昼はうどん食べました💦
ありがとうございます😭