子育て・グッズ 【【【【うんち画像あります】】】】1歳半でこれくらいの柔らかさの便は… 【【【【うんち画像あります】】】】 1歳半でこれくらいの柔らかさの便は よくありますか? ベチャっとしてて固形物はありません。 お腹が痛そうとか機嫌悪いなどはありません。 おしりふきで隠れていますが全体にうんちがあります。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り うんち 体 1歳半 おしりふき りえ(5歳7ヶ月) コメント キャサリン 昨日食べたもので新しく食べたものとか、賞味期限がヤバいかもってものありましたか? なかったらとりあえず、水分しっかりっとってお昼ごはんは念の為消化にいいものにして様子見て大丈夫だと思います。 3月16日 りえ 2日間同じ献立のことが多くて💦 2日目の献立なので出来立てではなく前の日の物でした💦 お昼はうどん食べました💦 ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
2日間同じ献立のことが多くて💦
2日目の献立なので出来立てではなく前の日の物でした💦
お昼はうどん食べました💦
ありがとうございます😭