妊活 生理予定日超過4日目!!いつもはピタリ!とくる生理。でもいつも通り胸の張りも下腹部の痛みもちょこちょこ。気になる〜 生理予定日超過4日目!! いつもはピタリ!とくる生理。でもいつも通り胸の張りも下腹部の痛みもちょこちょこ。気になる〜 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理予定日 予定日超過 mama(3歳7ヶ月, 8歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬すればもうでるんではないですか?🤔 わたし生理予定日ぴったりにやって結構くっきりでました! 3月16日 mama 検査薬やると生理がくるっていうのが続き我慢していました(笑) そろそろ我慢できないので、やってみようか考えてソワソワしてます(〃▽〃) 3月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠マークついてますが陽性だったんですか😍💓? 3月16日 mama そうなんです😍 気づいてくれてありがとうございます(/ω\) 3月16日 はじめてのママリ🔰 おめでとーございます👶❤️ 同い年ベビちゃんですね😊 3月16日 mama ありがとうございます😊 29週だともうあとは、あっという間で出産になりますね✨ 上のお子さんも、これから動きがどんどん活発になっていくでしょうし、お互い無事元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょ〜♡ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 がんばりましょー💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
検査薬やると生理がくるっていうのが続き我慢していました(笑)
そろそろ我慢できないので、やってみようか考えてソワソワしてます(〃▽〃)
はじめてのママリ🔰
妊娠マークついてますが陽性だったんですか😍💓?
mama
そうなんです😍
気づいてくれてありがとうございます(/ω\)
はじめてのママリ🔰
おめでとーございます👶❤️
同い年ベビちゃんですね😊
mama
ありがとうございます😊
29週だともうあとは、あっという間で出産になりますね✨
上のお子さんも、これから動きがどんどん活発になっていくでしょうし、お互い無事元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょ〜♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばりましょー💓