コメント
みつ
私だったら気まづいの嫌で話しかけちゃいます😂
ぽんた
妊婦さんだからかぶりやすいけど、それはきまづい🤣
見ないようにするか、話しかけるかですね🤣
-
tomo
被ったのは初めてです😂
上着がーとかズボンGUだーとかなら良くありますが(笑)
ワンピースなので全身お揃いとなると恥ずかしかっです😂- 3月16日
みつ
私だったら気まづいの嫌で話しかけちゃいます😂
ぽんた
妊婦さんだからかぶりやすいけど、それはきまづい🤣
見ないようにするか、話しかけるかですね🤣
tomo
被ったのは初めてです😂
上着がーとかズボンGUだーとかなら良くありますが(笑)
ワンピースなので全身お揃いとなると恥ずかしかっです😂
「妊婦健診」に関する質問
9週2日のときの妊婦健診で異常もなく順調に大きくなってると言ってもらえたのですが、赤ちゃんの頭が大きめだねってエコー時に言われました。先生の一言一言に不安になってします💦 同じような経験をされた方いらっしゃい…
5w5d、初めて妊婦健診に行きました。経膣エコーをしたところ胎嚢が見えず、以下のいずれかが理由も言われました。 1.検診が早すぎたため 2.流産しているため 3.子宮外妊娠をしているため 1が一番可能性が高いとのことだっ…
お腹のあかさんー、 予定日まであと5日だよー? 3000gも超えたしお母さんの負担考えたらもう今すぐ出てきてもいいって先生に言われたけど、 君はいつ産まれてくるんだい?😂 予定日1日前に妊婦健診あるけど、4000g行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
話しかけようかなとも思いましたが、向こうは2週間?1ヶ月検診?だったようでタイミングが合わず😵