出汁ダイエットを始めて1週間…800gだけ減った😂笑そして今日、トランポ…
出汁ダイエットを始めて1週間…800gだけ減った😂笑
そして今日、トランポリンが届く😂
頑張って痩せないとな〜🤣🤣🤣
ステラおばさんのクッキー食べちゃったけど笑
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
出し汁…気になります😍😍❤️
出汁ダイエットを始めて1週間…800gだけ減った😂笑
そして今日、トランポリンが届く😂
頑張って痩せないとな〜🤣🤣🤣
ステラおばさんのクッキー食べちゃったけど笑
ぺーこ🐻💜💚
出し汁…気になります😍😍❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️ 「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえま…
ママ友関係がまるでダメです。子供が絡むと、変なこと言えないし、失敗したら終わりって変に構えてしまって。。 ママ友は取引先って例えられるけど、まさにそんな感じです。挨拶だけはして、当たり障りのないことだけ言っ…
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
出汁ダイエットは何種類かあるみたいですが、私は出汁粉末を大さじ1杯飲むだけのものをやってます😆
調べると出てきます👍✨