※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
雑談・つぶやき

嫌な気持ちになった。今日は暖かいから自転車カバーを開けてと長女に頼…

嫌な気持ちになった。
今日は暖かいから自転車カバーを開けてと長女に頼まれた。

通行人のおばさんが娘に『寒いでしょ?寒いって言ってる、可哀想、なんか可哀想』だって。
自転車カバーも触り出すし、その言い方にもすげーキレそうになった。
余計なお世話 話しかけんな

コメント

ぺーこ🐻💜💚

お節介ババアいますよね😪無視しましょう!!

たぬき🦄

まだ私は可哀想おばさんであったことないんですけどやっぱりいるんですね…🙄💦

今日結構暖かいですよね!
全然可哀想なんかじゃないですよ😊

ちまこーい

年取ると代謝が落ちて冷えて寒がりになりますよね✨
高齢になると寒くかんじやすいですよね。今日は寒さ落ちてると思いましたよ?寒いから暖かくして下さいね?って言いたい🤣

• ちまこーい

ちまこーい

落ちてる←落ち着いているです💦

• 3月16日
バタコ

出たな!妖怪かわいそうババア!!
暖かくなってくると変な人が出て来るんですよね~😩

そんなことしか言えない自分が一番かわいそうって気づいてないから困りますよね…😩

• 1003

1003

妖怪かわいそうババアに笑いました🤣💦💦(横からすみません💦🤣)

• 3月16日
☆

皆さんコメントありがとうございます✨
朝から、まるで虐待してるかの様な大袈裟なリアクションで可哀想と言われたので、かなり苛つきました😔
自転車カバーも閉めようと引っ張るし本当は触るなーって叫びたかったですが、子どもの前だし『寒くないです』&無視しか出来ませんでした。
温かいコメントありがとうございます😊