コメント

退会ユーザー
アルバムは無印の透明のアルバム使ってます😊シンプルなのと、最初に大きい写真入れられるスペースもあり、気に入ってます😊
アルバムで重視してるのは廃盤にならないことなので(途中で変えたくないので😅)、その点無印なら安心だなと思ってます💕

退会ユーザー
無印のアルバム使ってます♬
-
あっぷるるん
やっぱり無印なんですね💡
- 3月17日
退会ユーザー
アルバムは無印の透明のアルバム使ってます😊シンプルなのと、最初に大きい写真入れられるスペースもあり、気に入ってます😊
アルバムで重視してるのは廃盤にならないことなので(途中で変えたくないので😅)、その点無印なら安心だなと思ってます💕
退会ユーザー
無印のアルバム使ってます♬
あっぷるるん
やっぱり無印なんですね💡
「アルバム」に関する質問
七五三の写真、スタジオアリスを親が勧めてきますが、、 本当に偏見だけで言わせてもらうとなんですけど (最初一度はアリスで撮ってますが) 機械で撮るし、店員が手にカメラのスイッチ持って 押して撮っててアルバイト…
旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで …
好きで集めてるものってありますか? 実用性はなくても、自分が満足できる趣味とかありますか? 私はマステ、ステッカー、可愛いレター、シールなと文具に独身の頃からはまってます。 手帳や、家族のアルバムに使います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
無印にそんなのあるんですね💡
たしかに、変えるのは嫌ですね😂