子育て・グッズ 胃腸炎になった1才4ヶ月の子なんですが、もう治りかけなんですが食欲が… 胃腸炎になった1才4ヶ月の子なんですが、もう治りかけなんですが食欲がいつもよりなく、食べやすいものをあげたいのですが、フルーツやヨーグルトなど以外の普通のご飯系、おかず系で食べやすいメニューって何でしょうか?? 出来れば味付けも教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り ヨーグルト ご飯 おかず 胃腸炎 ユウ♡(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんがいいなって思います! あとは雑炊系とか… そゆ時はいつも生姜入れればいい気がしてます🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント