コメント
さーちゃん
向こうが求償権を放棄したら請求されることはないと思いますが、私も旦那に不倫されたときに色々調べたけど法律難しいですよね💦
弁護士は介してないですか?
うちは離婚するか迷ってて弁護士を介して相手から300万取りましたが、結果、再構築しとりあえず今の所、請求はされていません。
ひまわり
相手女性に対して慰謝料請求中って事ですよね?それでしたら現在相手女性が求償権を持ってます。
女性が求償権を使ったら、例えば女性からの100万の慰謝料支払いから、半分近くご主人が相手女性に支払う事になります。
-
一姫二太郎
相手が求償権放棄したら
旦那に請求なく
100万慰謝料として貰えるって事でいいんですか?- 3月16日
-
ひまわり
そうです!仰る通りです🙇♀️- 3月16日
-
一姫二太郎
ありがとうございます!
相手が求償権放棄して慰謝料
100万って決まって
旦那の50万差し引いた金額が
最終私が貰えるって事ではないって
事ですよね?
質問ばかりすいません💧💧- 3月16日
-
ひまわり
女性が求償権を放棄し、慰謝料100万に決まったら100万一姫二太郎さんが貰えます💡- 3月16日
-
一姫二太郎
なるほどです!
ありがとうございます😊♩- 3月16日
一姫二太郎
300万も取れたんですか!!すごいです!!
弁護士通しています。
昨日言われたんですがよく分からなくて🥲
慰謝料100万ってなったて
求償権放棄をしたら100万も貰えるって事でいいんでしょうか?
さーちゃん
相手の実家に送りつけたので多分親が払ってます😅
多分公にしたくなかったんだと思います!向こうが放棄したらもらえると思いますよ!
うちは旦那にペナルティがないので未だにちょっとモヤモヤですが💦