子育て・グッズ 毎日家出る前にトイレに行かせるのですが保育園に行ってる途中決まった… 毎日家出る前にトイレに行かせるのですが保育園に行ってる途中決まったコンビニの前通ると「おしっこ出る」と言います。 パンツ履かせてるので漏らされると困るなと思い行かせるのですがこう毎回だと急いでると言うのもあるし店員に変な目で見られそうだし… なにかいい方法ありませんか?😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 保育園 おしっこ パンツ トイレ コンビニ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント さくらママ そのコンビニの前を通るしか道ないんでしょうか?? 道変えるくらいですかね💦 コンビニでトイレに行って出るんですか?? 3月16日 みさ もともと遠い園でして道変えたら更に遠くなるんですよ😂 出てます! 3月16日 さくらママ そうなんですね💦 出てるんですね💦 家からコンビニのトイレ壊れて使えないからといい聞かせてみるとかですかね? 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
もともと遠い園でして道変えたら更に遠くなるんですよ😂
出てます!
さくらママ
そうなんですね💦
出てるんですね💦
家からコンビニのトイレ壊れて使えないからといい聞かせてみるとかですかね?