お仕事 先週の木曜日辺りから悪阻が始まり、昨日病院で吐き気止めと一応診断書… 先週の木曜日辺りから悪阻が始まり、昨日病院で吐き気止めと一応診断書を書いていただきました。 昨日の夜から吐き気止めを飲んでいて今日は今のところ気持ち悪くないです。 会社に診断書を出しても今日みたいに調子のいい日は仕事に行っていましたか? 扶養内パートのため傷病手当?は出ません🥲 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 病院 悪阻 パート 会社 扶養 はじめてのママリ コメント もっぱ 吐きつわり苦しいですよね、私も診断書を書いてもらい休みました。 もちろん調子の良い日もありましたが、旦那が休んでていいぞ、子供のためだって言ってくれたので甘えました!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント