※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

1子供用に切り干し大根を作ったのが余りました。大人が食べるには激薄味…

すみません、料理のことで二つ教えてください!

1子供用に切り干し大根を作ったのが余りました。大人が食べるには激薄味です。
もうお皿に入れてしまったのでますが、ここから味をつける方法ありますか?

2 タルタルソースを半熟?ぽい卵で作ったらすぐ食べないとだめですよね??

今作って16時間後くらいに食べるのは可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

鰹節に醤油混ぜて切り干し大根と和えるとかで味付けはどうでしょう😃
あとは塩昆布とか混ぜるとか😳

早めにが理想ですが冷蔵庫に入れておけば平気かなって!

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    美味しそうですね!!鰹節と醤油でやってみようとおもいます😊

    タルタルソースは冷蔵庫に入れておきます☺️

    • 3月16日