家事・料理 1子供用に切り干し大根を作ったのが余りました。大人が食べるには激薄味… すみません、料理のことで二つ教えてください! 1子供用に切り干し大根を作ったのが余りました。大人が食べるには激薄味です。 もうお皿に入れてしまったのでますが、ここから味をつける方法ありますか? 2 タルタルソースを半熟?ぽい卵で作ったらすぐ食べないとだめですよね?? 今作って16時間後くらいに食べるのは可能でしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 食べない 大根 料理 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 鰹節に醤油混ぜて切り干し大根と和えるとかで味付けはどうでしょう😃 あとは塩昆布とか混ぜるとか😳 早めにが理想ですが冷蔵庫に入れておけば平気かなって! 3月16日 まま コメントありがとうございます😊 美味しそうですね!!鰹節と醤油でやってみようとおもいます😊 タルタルソースは冷蔵庫に入れておきます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
美味しそうですね!!鰹節と醤油でやってみようとおもいます😊
タルタルソースは冷蔵庫に入れておきます☺️