ままりん🌷
病院に電話した方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
28週で下腹部のなんとなくの痛みと張りが続いて、救急で受診したら、切迫ですぐに入院しました!私も26週くらいから、時々ありました。
病院受診するのが安心かと思います。何もなかったらそれで大丈夫ですし🙆♀️
-
ままりん🌷
やっぱり痛みと張りが続くなら受診してた方が安心ですよね😓
今日仕事でずっと動きっぱなしの仕事なので不安で、、- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫かもと思っても、赤ちゃんのためにお仕事休んでいくのをオススメします😭私の同期が、お腹張るけど痛みも少しだからと言って仕事続けてたら、去年破水して死産してしまったことがありました😔
みんちゃんさんもお仕事も休みずらいだろうし、動きっぱなしで辛いと思いますが、心配なので😭😭- 3月16日
-
ままりん🌷
受診して赤ちゃんは問題ないとのことですが念のため痛みが治るまで安静とのことでした。
気になったら産院に聞くのが1番の安心材料ですよね!😢
ありがとうございます😭
今謎の痛みは治らず吐き気も感じるようになったのでもしかしたら胃腸炎なのかもしれません、、他の症状はないですが、、。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
張りがあるなら病院行った方がいいです!
私もそれくらいの時に張りが頻繁にあったけど胎動あるから大丈夫と思って検診まで行かなかったら、怒られました😢
結局その日から現在まで切迫早産で自宅安静になり、仕事行けてないです💦
-
ままりん🌷
張りのある痛みとない痛みが交互に来る感じです😓
心配なので受診してから出勤するようにしました。
初めてなので何もわからず、、
朝早いのにありがとうございます!- 3月16日
コメント