コメント
はじめてのママリ🔰
カバンがカジュアルかな??って個人的に思います!
ぱんまん
地域にもよるかもですが、うちは田舎なのでその位の格好の方が多かったですよ😊
ただ、皆さんが言うようにバックは無難に黒やベージュの物のがいいかと思いました!
-
たまご🐣
回答ありがとうございます★
やはり地域によりますか(><)?ザ!入園式!って言うのが嫌なのと...カチカチに決めてきたくなくて🥲愛知県の田舎の方なのでいいかなって勝手に思ってて(;ω;)
バックはポロやからいっかー!って勝手に思ってました。笑- 3月16日
-
ぱんまん
地域で全然違うと思います!
うちの場合はカチッとスーツの方の方が少なかったです。
私も綺麗めワンピースで行きましたよ。暖かかったので、ジャケットもなしでした!
バックと靴はエナメルっぽい感じ?で黒で合わせました。
あとはアクセサリーでパール付けとけばなんとかなるかなって感じでした😂笑
ワンピースの方やぴとぴょんさんみたいな、カジュアル?な方結構いましたよー!- 3月16日
-
たまご🐣
そうなんですね!よかったです😭❤️安心しました。。場違いなのかな?とシンプルすぎるかな。。とかカジュアルすぎるかなとかおもってたので...😢ぱんまんさんのような方がいて本当に安心しました。みなさんスーツ?的な感じなのかなあって思ったので❤️❤️
- 3月16日
いーいー
園の雰囲気にもよりますがジャケットあるとうと思います!
-
たまご🐣
ジャケット必要ですかね(><)いらないかなーって思ってたんですが..
なんせ初めてのことでよくわからず😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
カバンがカジュアルなのと、式典なのでジャケットはいるかなとおもいます😊
-
たまご🐣
カバン、カジュアルですよね。
ポロやからいっかーって思ってたんですが...キャンパス生地はって感じですよね😢- 3月16日
空色のーと
キレイめな私服…って感じはしますね💦
せめてジャケット着用と、バッグをもう少しフォーマルなものにできるといいかなと思います😊
-
たまご🐣
綺麗目な私服でいいかなって思ってて(><)ザ!入園式!って言うのがなんだか嫌で😢でもみなさんきっとその様な格好ですよね(><)
- 3月16日
-
たまご🐣
- 3月16日
まま
バッグは2色使いじゃない方がいいかもしれません!
-
たまご🐣
やはりそうですよね(><)ポロやからいっかーって勝手に思ってました(;ω;)- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ジャケットは必須かなと思います!
あとはカバンは革製品のほうがしっくりきます、、
たまご🐣
やっぱり、カバンがカジュアルですよね😅