妊娠・出産 2人目妊活を始めて一年が経過しました。排卵予定日から4日が経過してい… 2人目妊活を始めて一年が経過しました。 排卵予定日から4日が経過しています。 今日のびオリが出てタイミングをとりました。 排卵痛?みたいな下腹部の痛みとだるさがあります。 基礎体温はストレスになるのでつけていませんが、妊娠の可能性はありますでしょうか…? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 妊娠 排卵痛 いちご🍓(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直おりものの状態だけじゃ わかりずらいですよね(゚o゚;; 基礎体温つけていないのなら 排卵検査薬はどうですか? 海外製ので安く売ってますよ☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント