お仕事 妊娠報告したら会社に解雇され次の仕事を探しているのですが妊娠中に保… 妊娠報告したら会社に解雇され 次の仕事を探しているのですが 妊娠中に保育園に通ってるお子様がいて 求職活動された方いらっしゃったら どのような仕事に着いたのか等教えて頂きたいです、 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 会社 妊娠報告 求職 みみ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 融通のきく飲食店とかすぐに見つかりそうですけど… わたしの職場にいましたよ 妊娠中に雇われて臨月まで働いていた人 今どき妊娠報告したら解雇する会社あるんですね💦 3月15日 みみ そうなんですね!😳✨ 私もびっくりです。 はじめはとてもいい会社だと思ってたのにガッカリです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!😳✨
私もびっくりです。
はじめはとてもいい会社だと思ってたのにガッカリです。